Jeanita Deli Widjaja

0 out of 5
28 session

Tahun Pengalaman: 8 Tahun

Topik Keahlian
Stress Management at Work Toxic Working Environment Working mom case

"The best approach really depends on the uniqueness of the client and the case/problem of each person. In general, I'm usually use Cognitive Behavioral Therapy or Behavioral Activation Techniques combined with Mindfulness and Self-Love method. About the results after the sessions, clients feel understood, supported, relieved, and more empowered when they take responsibility for their choices. Therefore, they have more strength to move on to continue their journey."

 

Sertifikasi
Surat Izin Praktik Psikologi
Service :
Exclusive One on One Counselling/Therapy Session

Apapun yang sedang kamu alami atau hadapi sekarang, baik karena sesuatu dari pengalaman di masa lalu atau tantangan yang baru saja muncul, saya bersedia memfasilitasi dalam sesi secara personal yang tentunya lebih intensif. Bila kamu merasa sendirian atau butuh teman untuk berbagi, ketahuilah bahwa saya ada untukmu. Mari menjadikan sesi konseling/terapi sebagai salah 1 investasi demi kondisi mentalmu yang lebih baik. Jadikan ini hadiah untuk dirimu sendiri karena sudah sangat hebat dalam bertahan dan menjalani hari demi hari. Dengan kondisi mind, body, and soul yang saling terintegrasi, pastinya hari-hari kamu menjadi lebih produktif dan bermakna.

Rp 350.000
Testimonials:
R**************a

“Mbak Jean is a very good listener. Sesi pertamaku sudah langsung diberi saran what to do atas masalah yg sedang kuhadapi. Thank you so much, Mbak Jean”

M*************o

“Sesi2 dengan Kak Jean sangat insightfull dan membantu aku saat menghadapi krisis yang aku alami. Aku sungguh bersyukur sudah mengikuti sesi yang luar biasa. Hal ini membuatku ingin terus belajar mengenal diriku lebih baik lagi. Thank you so much Kak Jean!”

S****************o

“Saya sangat happy. Akhirnya sesi kembali. Jean bs jd teman sekaligus supporter yg selalu pengen kliennya hidupnya maksimal tanpa menghakimi. Thx jean. G pasti bs jd pribadi yg lebih baik lagi. See you another konseling yaa.”

D*******i

“I couldn't be happier to have a sharing session with Mba Jeanita. She is not only a good listener. Tapi bener2 bisa tau apa yang kita rasain, karena kadang kita sendiri susah mendiskripsikan rasa di diri kita sendiri. Dan di sesi ini mba Jeanita sangat membantu aku untuk bisa mengenali rasa itu. Apalagi di fase kritis yang aku alami saat ini yang rasanya jarang dialami di perempuan-perempuan lain. Seneng sih bisa kenal dan face-to-face talk sama mba Jean. walaupun via video conference. harus banget ada sesi berikutnya si inih. Thank you so much for standing on my shoes and reducing my self burden.”

S***************a

“Suka banget sesi bareng kak Jeanita, sangat menyengangkan dan interaktif. aku bisa lebih paham hal baik apa yang harus dilakukan untuk mengelola emosi dan lebih mengenal diri.”

A*********a

“Sesi-sesi dengan Jean selalu insightful. Sangat berempati dan seorang pendengar yang baik. Homework yang diberi juga betul-betul sesuai kebutuhan. Definisi dari berproses bersama. Thanks for the session, dear ^^”

G*******5

“Terima kasih sudah memberikan banyak insights yang tepat dan berguna, sudah memberikan banyak ilmu dan pandangan baru jg. saya jd lebih mengenal diri sendiri dan pasangan. r*** ini merupakan pengalaman konseling pertama ku, dan thank you sudah memberikan pengalaman konseling yg baik meskipun aku dengar tidak semua org bisa cocok dgn konselor pertama nya.”

R**********o

“Pengalaman pertama bertemu profesional, sangat terasa empati dan keperdulian atas masalah saya. Banyak masukan atas masalah yang terjadi. Cara pandang yang baru tentang masalah, diri sendiri yang tidak pernah terpikirkan.”

D****************m

“Terimakasih Mba Jane atas masukan yang sangat bermanfaat dan doable...Very Insightful.. Terimakasih juga atas atensinya saat mendengarkan cerita atas permasalahan yang dihadapi.”

M***O

“Terima kasih untuk sesinya yang insightful dan juga terstruktur. Kak Jean adalah pendengar yang sangat baik dan saya juga sangat terbantu dengan tips-tips praktikal dari kak Jean.”

M*************e

“Terima kasih Kak Jean untuk sesinya yang insightful. Pertama kali mengikuti sesi, saya merasakan pengalaman yang baru. Kak Jean menjadi pendengar yang baik dan memberikan penjelasan yang cukup jelas.”

M*************o

“Aku bersyukur sekali mendapat bimbingan dari Ci Jean untuk menjadi pribadi yang terus tumbuh dan lebih baik. Ci Jean adalah pribadi yang hangat dan sangat supportive dalam perjalananku. Thank you so much.”

Y*********y

“Cerita sama sensei Jean membantuku membangkitkan semangatku lagi, semoga dengan adanya PR dan niat baru membantuku keluar dari pikiran yang menjatuhkan, semoga bukan hanya 1-2 mgu saja, tetap bs berlaku dan aku ingat selamanya ❤️ Thanks sensei udah mau dengar ceritaku ini ❤️ Sungguh ini menjadi hadiah yg indah 🤗 harusnya 20 menit, tapi ga berasa sampe 1 jam lebih 😅 sukses terus sensei JBU”

I**************a

“Berani ambil package karna nyaman banget cerita ngobrol sama ka Jean, dengan feedback yang dikasi sangat bikin lega pikiran batin. Serta treatment activities yang dikasi ka Jean selalu bikin fisik tenang lagi.”

R**********o

“Pertemuan kedua dan sangat membantu mengurai emosi yang terus berputar belakangan ini, selalu merasa nyaman untuk berbagi cerita kek kak jeanita karena beliau sangat pendengar yang baik. Tempat yang tepat ketika semua terasa mentok dan kacau”