Juni Dani

0 out of 5
24 session

Tahun Pengalaman: 15 Tahun

Topik Keahlian
Career Decision Passion & Career Building Strength Discovery

"Memiliki karier sesuai talenta dan passion, sekaligus menjalani hidup yang bermakna adalah impian banyak orang. Melalui Coaching, Mentoring dan Pengenalan Karakter (Character Discovery), saya siap memandu dan mendukungmu untuk mengenali dirimu, mengembangkan potensi terbaikmu, khususnya untuk pengembangan karakter dan kariermu. Take charge of your life and get clear on what matters"

Sertifikasi
Loop Certified Profesional Coach
Service :
Career Coaching Find The Best Career Based On Your Personality & Interest

Apakah kamu sudah menemukan karier yang sesuai dengan talenta dan passionmu?
Setiap orang memiliki talenta dan potensinya masing-masing, namun ternyata tidak setiap orang mampu mengenali diri mereka sepenuhnya.
 
Melalui program character discovery, saya akan membantumu untuk:
  • Mengenali dan memahami karakter diri sendiri (kekuatan dan titik kritis).
  • Mengenali cara berpikir, bertindak, menerima informasi.
  • Mengetahui jenis pekerjaan yang cocok dengan karakter.
  • Memaksimalkan potensi diri yang terpendam.
Benefits:
  • Tes pengenalan karakter untuk mengenali kekuatan karakter dirimu.
  • Analisa dan konsultasi untuk mengetahui pilihan karier yang sesuai dengan talenta dan minatmu.

Rp 350.000
Testimonials:
r*********i

“Thank you kak Juni untuk sesi pengenalan lebih dalam soal karakter, walaupun masih general tapi membantu banget untuk melangkah. arigatou sensei.”

V*******a

“Thank you so much kak Juni! sesinya benar-benar menyenangkan dan memberi aku wawasan yang luas banget gimana caranya kita bisa menentukan career plan melalui pengenalan karakter dan juga skill & talenta yang kita miliki. Dan berkat kakak, aku belajar banyak hal dalam memahami dan mengenali dirikuu”

F**********i

“Makasih kak junii, walaupun selama sesi kemarin kayaknya aku banyak diam soalnya aku banyak intropeksi diri dari dengar materi yang kak juni sampaikan, makasih kak, aku semakin tau mau ngapain aja buat kedepannya dan apa yang harus aku improve atau aku buang *love*”

M**************************o

“Wahh selama sesinya menarik nih bisa membahas lebih lanjut karakter pribadi yang sesuai dengan karir kedepannya. bener bener insightful bangettt”

F********a

“Sangat bermanfaat dan mendapat banyak sekali perspektif baru dlm mempersiapkan karir kedepannya, ThankYou Kak Juni!”

K*************y

“Insightfull sekali , selama sesi membahas lebih lanjut karakter pribadi yang bener2 relate sama kehidupan pribadi. Jadi ingin lebih dalam tahu apa sebenrnya yang harus aku pilih antara passion dan kerja kantoran hehe makasii kak”

K*********************u

“Diskusi dengan mbak Juni sangat tajam dan practical dalam menganalisa permasalahan yang saya miliki. Tidak hanya dibantu mengenali apa yang menjadi permasalahan kita, tapi juga kita dibantu mencari tahu apa yang bisa kita lakukan untuk mengatasinya”

D**********************h

“Finally menemukan solusi baru atas kegalauanku selama ini, dan enjoy banget ngobrol sama ka Juni sampai aku lupa waktu hehe. Thank you so much ka Juni”

L*********i

“Obrolan santai yang bisa membuka jalan pikiran secara langsung, meskipun memang waktunya terbatas, namun sangat terasa manfaatnya”

R*************U

“Sungguh sangat bermanfaat. Kak Juni memberikan banyak insight baru terkait dunia professional. Kak Juni juga membantu saya dalam menggali potensi dalam diri saya. Terima kasih banyak, kak!”

G**********t

“Bermanfaat banget walaupun masih sesi discovery dgn waktu terbatas tapi cukup utk mendapat info penting, misalnya perlunya coaching dsb.. smoga stlh ini bisa ada sesi yg lebih dalem yaa”